Зорий и Ковальский стали нечистой силой

Накануне самого мистического осеннего праздника Хэллоуина звезды канала ICTV, ведущая Утра в Большом Городе Юлия Зорий и ведущий Фактов. Спорт Андрей Ковальский, поделились фотографиями по случаю праздника.

Зорій і Ковальський стали нечистою силою

Хотя в Украине отношение к Хэллоуину неоднозначное, телеведущие отмечают, что это яркий повод встретиться с друзьями, перевоплотиться в причудливые образы и создать хорошее настроение.

– Хэллоуин – один из тех праздников, которые я очень люблю. Несмотря на то, что это не наш праздник, зарубежный, он как будто возвращает нас в детство. Море эмоций получаешь, как во время подготовки к нему (выбор персонажа, наряда, макияжа), так и в течение празднования. Странные, иногда страшные, костюмы вызывают лишь улыбку и радость. И несмотря на то, что этот праздник еще не так давно было совершенно чужим для нас, я охотно его праздную! По крайней мере, стараюсь не пропустить, – комментирует Андрей Ковальский.

Зорій і Ковальський стали нечистою силою

Читайте: Идеи макияжа на Хэллоуин 2016

Юлия Зорий рассказывает, хотя этот праздник совсем недавно стало популярным в Украине, он дает возможность перевоплощаться и оригинально проводить время.

– Можно по-разному относиться к Хэллоуину, но для меня прежде всего это развлечение и возможность, как в детстве, наряжаться в различные странные костюмы. Именно поэтому каждый год у меня появляются новые образы и новые фото с Хэллоуина. Мне нравится, как украшают дома и другие здания на праздник, мне нравится как оригинально вырезают тыкву. Несколько раз я и сама это делала. Поэтому я получаю удовольствие от праздника Хеллоиун, от его атмосферы, традиций, атрибутов, веселья, – рассказала ведущая.

Зорій і Ковальський стали нечистою силою

Так называемый праздник “нечистые” Хэллоуин из года в год набирает популярность в Украине. Трудно найти рестораны без тыквенных блюд в меню и без украшений интерьера в мистическом стиле.

Зорий и Ковальский стали нечистой силой / 6 фотографий

Ранее Факты ICTV собрали несколько идей, которые помогут оригинально вырезать тыкву на Хэллоуин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх