PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Скандал на Евровидении: часть команды покидает проект (ЗАЯВЛЕНИЕ)

Из-за конфликта с руководством НТКУ часть сотрудников Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которые готовили Евровидение 2017, заявили о выходе из проекта.

Об этом говорится в заявлении, которое обнародовал в Facebook один из членов команды Денис Блощинский.

– В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС о том, что Евровидение 2017 действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов Евровидения в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована, – говорится в документе.

Подписанты заявляют, что не могут принять подобное назначение и продолжать работу в проекте.

– Наша альтернативная и компромиссное предложение о распределении полномочий и сфер ответственности внутри команды Евровидения, к сожалению, не нашла поддержки у руководства ПАО НОТУ.

Под заявлением подписался 21 человек, в том числе первый заместитель гендиректора НОТУ Александр Харебин и заместитель гендиректора Виктория Романова.

Скандал на Евровидении: часть команды покидает проект (ЗАЯВЛЕНИЕ) / 2 фотографии

Читайте: Евровидение 2017: результаты голосования второго полуфинала

Напомним, лидерами первого и второго полуфинала отбора на Евровидении 2017 стали Сальто Назад, TAYANNA, ROZHDEN, ILLARIA.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх