PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезды с самыми откровенными фото в Instagram

Певица Дженнифер Лопес, модель Эмили Ратаковски, а также футболист Криштиану Роналду и певец Джастин Бибер – любители сделать много вызывающих фото и опубликовать в соцсети.

Об этом говорится в сюжете передачи Утро в Большом городе на ICTV.

Читайте: Plus-size-модель Эшли Грэм полностью разделась для фотосессии

Криштиану Роналду

У него Instagram для того, чтобы каждый день напоминать себе, какой же он красавчик. В каких местах и ​​в каких ракурсах только нет откровенных фото Роналду. Любые модели могли бы позавидовать умению футболиста делать селфи или фоткаться в зеркале.

Дженнифер Лопес

Мы не устаем вспоминать о знаменитой миллионной страховке пятой точки певицы. А Джей Ло не устает ее выставлять в Instagram.

Эмили Ратаковски

Модель кажется, только тем и прославилась, что везде светит своими обнаженными достоинствами! Эмили, что раздеться, что в магазин сходить – разницы нет, дело обычное. А в ее Instagram и вовсе заглядываешь, будто в порно-журнала.

Джастин Бибер

Певец также любит показать полуголые фото, показать пресс и сделать дюжину фотографий в зеркале.


Ранее Лопес показала декольте в белой майке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх