PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Моника Беллуччи в одежде от украинских дизайнеров

Актриса Моника Беллуччи позировала в нарядах от украинских дизайнеров, среди которых Лидия Литковская, Ксения Шнейдер и Юлия Паскаль.

Голливудский секс-символ Моника Беллуччи порадовала фанов новой фотосессией для бразильского издания Jornal O Globo.

Актриса считает, что с годами сексуальность перетекает в нечто более глубокое.

Фотографиями Моника поделилась на своей странице в Instagram.

Читайте: Дочь Риз Уизерспун в вышиванке у моря

А для фотосессии артистка выбрала наряд украинских дизайнеров: стилист Ольга Януль подобрала для звезды одежду марок Litkovskaya из коллекции осень-зима 2017/2018, черный прозрачный топ Paskal и олимпийку Ksenia Schnaider, созданную с винтажной спортивной формы.

Отметим, что эти бренды имеют характерный городской почерк, который ориентирован на женщин с независимым и смелым чувством стиля.

Коллекции этих дизайнеров презентовались на мировых неделях моды, побывали на страницах модных журналов, таких как Vogue, и представлены в лучших магазинах мира, среди которых L’eclaireur, Opening Ceremony, Boon The Shop, Podium и другие.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, как менялась внешность Моники Беллуччи с 90-х и до сегодня.

Моника Беллуччи в одежде от украинских дизайнеров / 6 фотографий
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх