PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дорн и еще 4 крутых хита Украины 2017

Факты ICTV собрали 5 самых неоднозначных украинских хитов 2017 года.

В последнее время музыкальное пространство Украины взрывают просто-таки сумасшедшие хиты: простые или даже чрезмерно простые с минимальной смысловой нагрузкой.

При чем, некоторые из них вызывают не только восхищение, но и недоумение. Так, скандально нашумевшая композиция Ивана Дорна Collaba вмиг завоевала интернет простор, собрав миллионные просмотры на Youtube. Правда, количество тех, кому понравился клип и его противников примерно равен – 40 тыс. против 30 тыс. То есть, по сути, его смотрели из-за эпатажности.

И если Дорн завоевывал американский рынок, то группа Грибы взялась за СНГ. Их песню Между нами тает лед можно услышать чуть ли не на каждом шагу. Больше того, слушателям очень даже понравился клип, который не пародирует сейчас разве что ленивый. Только вдумайтесь, на Youtube их видео собрало более 44 млн просмотров.
Также набирает обороты еще одна мелодия Грибов – Базару нет. Собственно, тут комментарии излишни, ведь базару нет.

Очень громко выстрелила группа Estradarada. Молодой украинский дуэт записал банальную, но в то же время очень вирусную композицию – Вите надо выйти. Ироничный танцевальный трек уже стал хитом в соцсетях, собрав на Youtube почти 5 млн просмотров.

Дополнила наш импровизированный хит-парад группа Мозги со своей необычной композицией Танцуй тетя атятя. В общем, Потап и Ко поют про теть, которые не встречаются там, где мы живем, а оголяют свой животик только для него и танцуют атятя.

Читайте: Самые модные тренды окрашивания волос 2017

Ранее Факты ICTV опубликовали импровизированное видео на мотивы мультика Зверопой, если бы его снимали в Украине.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх