Жажда жизни. 5 звезд, которые преодолели рак

Майкл Дуглас, Анастейша, Хью Джекман, Кайли Миноуг, Майкл Холл – эти знаменитости были на грани жизни и смерти из-за рака, но преодолели этот смертельный недуг.

Майкл Дуглас

О том, как им это удалось – в сюжете Утра в большом городе на ICTV.

Актер Майкл Дуглас

Семь лет назад у звезды диагностировали рак горла четвертой стадии. Шансов вылечиться было мало, да еще и возраст почтенный. Однако, актер так просто не смирился. Он нашел в себе силы побороть болезнь. Хотя признался, что период лечения был самым тяжелым в его жизни.

Певица Анастейша

Собиралась уменьшить грудь, а обнаружила рак. Звезде очень повезло, что перед такими операциями делают маммографию. Ведь незаметно для самой женщины в ее груди поселилась злокачественная опухоль, которая была очень агрессивной и быстро увеличивалась. 7 часов операции, удаление части груди и двух лимфатических узлов, и произошло чудо – болезнь отступила. Однако ненадолго. Через 10 лет рак вернулся. Но уже опытная звезда и во второй раз не впала в отчаяние и поборола болезнь.

Актер Хью Джекман

У него можно поучиться любви к жизни. Почти 4 года актер борется с раком кожи. На носу мужчины уже шесть раз появлялось злокачественное образование, которое постоянно приходится удалять. Но Хью не падает духом и решительно настроен на борьбу. Звезда призывает всех быть осторожными на солнце и всегда пользоваться солнцезащитными средствами.

Певица Кайли Миноуг

Еще одна звезда, которую женские прелести чуть не свели в могилу. Отчаяние и беспомощность – это первое, что почувствовала женщина, когда впервые услышала страшный диагноз. Но Кайли очень быстро взяла себя в руки и вступила в борьбу, из которой вышла победителем. Год лечения, химиотерапия, операция – все это изменило отношение женщины к жизни. Она отказалась от вредной пищи, а всех женщин призывает хотя бы раз в год обследоваться и быстро обращаться к врачу при любых неприятных симптомах.

Актер Майкл Холл

Звезда сериала Декстер прямо во время съемок узнал, что болен раком лимфатической системы. Продюсеры даже собирались закрывать сериал, впрочем, сам актер сдаваться не собирался, а вступил в борьбу за жизнь. Сейчас болезнь на стадии ремиссии.

Читайте Звезды Района Беверли-Хиллз поддержали больную раком Шэннен Доэрти

К слову, звезда Беверли-Хиллз Шэннен Доэрти, которая с 2015 года борется с раком груди, месяц назад впервые появилась на публике после двух лет борьбы с болезнью.

Фото: Instagram

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх