Унылая бестолочь – российский критик о творчестве Ани Лорак

Скандальный российский журналист и критик Отар Кушанашвили заявил, что Ани Лорак гораздо лучше поет на украинском языке, чем на русском.

Об этом он написал в своей колонке на сайте Собеседник.ru.

– У Ани Лорак самое красивое лицо среди славянских певиц (Настя Каменских выпишет мне леща при встрече), у нее один из самых красивых голосов среди славянских певиц (Повалий обидится, Джамала фыркнет), но то, что она поет на русском языке, по сравнению с тем, что она поет на родном языке, по-украински, – унылая бестолочь (за редким исключением), – отметил Кушанашвили.

Позже Кушанашвили добавил, что уже неделю непрерывно слушает, какие Ани Лорак производит фиоритуры родным языком, даже пытается ей подпевать.

Читайте: Если бы мультик Пой снимали в Украине

У критика стойкое ощущение, что на русском она поет исключительно для наживы, а роскошные пьесы на украинском языке – ради блаженного чувства полета.

Критик считает, когда Каролина поет на русском, она хочет получить одобрение у Крутого и Киркорова, но когда она поет песенку Улыбка, это выглядит здорово и беспощадно, становится очевидным, что она в ладах с небесной гармонией.

– Поет на своем – добрая фея, поет по-русски – точно эриния, просчитана, плоская, – пишет Кушанашвили.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что, по мнению Ани Лорак, в стране очень профнепригодных исполнителей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх