PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущие ICTV показали, как святили куличи

Один из крупнейших христианских праздников ведущие канала ICTV отмечали со своими семьями и посетили праздничную службу в церквях.

Оксана Гутцайт вместе с детьми и мужем отправились в один из киевских соборов.

Андрей Ковальский вместе с женой Татьяной, по традиции, пекли пасхальные куличи, паски, кексы разных вкусов: шоколадные, с цукатами, с изюмом, лимонной цедрой. Фотографиями жена звездного ведущего делилась в социальных сетях и прокомментировала их:

– Как всегда Андрей Ковальский испек самые вкусные пасочки, а на мне – украшения и яйца –самая ответственная работа? В этом году две корзинки для Назарчика и для нас. В ожидании праздника.

Пасхальными фотографиями в социальных сетях поделилась также ведущая Фактов Анастасия Мазур. На фото она вместе с маленьким сыном, который впервые празднует Пасху большой семьей возле церкви.

Неутомимая путешественница, ведущая Фактов Инна Шевченко на Пасху поехала в Грецию, на родину своих предков, где посетила необычную службу и присоединилась к Крестному ходу в Страстную пятницу.

Кулинарные шедевры продемонстрировала ведущая Инсайдера Юлия Панкова, которая приготовила пасхальные кексы с креативной отделкой.

А ведущая Фактов Юлия Сеник, которая недавно стала матерью, праздновала Пасху вместе со своим первенцем в США в одной из православных церквей.

Читайте: Владимир Кличко празднует Пасху с кроликом

Кстати, узнайте, как Ани Лорак, Анна Седокова и другие знаменитости праздновали Пасху.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх