Скрипка в гетто. Реакция соцсетей на скандальное заявление певца

Соцсети всколыхнуло заявление украинского музыканта и лидера группы Вопли Видоплясова Олега Скрипки, что нужно создать гетто для тех, кто не знает украинский язык.

– Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз “дебилизм”, надо создать гетто для них, – высказался Скрипка.

Это резкое заявление вызвало настоящий скандал в соцсетях. Пользователи поспешили отреагировать

Вот несколько комментариев на этот счет.

– Если бы в стране остались одни Скрипки, я бы сам пошел в гетто. Потому что в раю климат, а в аду – общество. Смелый козак какой, – высказался блогер Гарик Корогодски.

– Как певец он не состоялся, такая полова никому не надо, но зато он теперь политический деятель. Очень жду когда он станет депутатом, – написал блогер Greg Davis.

– Был Скрипка и нет. Вышел весь. Табу ему за гетто, – поделилась Лариса Пилашевич.

– Это обыкновенный фашизм! Скрипка призывает к введению нацистских законов, – заявил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

– Предлагаю сделать гетто для тех, кому не нравится творчество Олега Скрипки, – сказал блогер Сергей Дидковский.

– Поддерживаю Скрипку.Не стоит перекручивать его слова, ведь он не говорил, что тех кто не говорит на украинском – нужно отправить в гетто. Он сказал, что те кто не могут выучить украинский язык – бараны. И я с ним полностью согласен, – добавил блогер Мирослав Олешко.

Начали появляться даже мемы на высказывание Скрипки.

Читайте:  Скрипка “взорвал” Ленина на сцене (ВИДЕО)

К слову, недавно соцсети всколыхнуло высказывание еще одного украинского исполнителя Ивана Дорна про то, что война России с Украиной – это “ссора”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх