PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пранкер разыграл Скрипку по телефону – представился Аваковым

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) позвонил украинскому музыканту Олеге Скрипке от имени главы МВД Украины Арсена Авакова и пытался выяснить подробности скандального заявления певца о гетто.

Запись разговора появилась у Алексея Столярова в Facebook.

В разговоре с пранкером Олег Скрипка объяснил, что его заявление о гетто было информационной бомбой, а разжиганием скандала занимались профессионалы.

– Это информационная бомба, которая сейчас разорвалась и она развивается по такому сценарию, который был просчитан. Это было не интервью, это была беседа три месяца назад со студентами абсолютно на другую тему. Я перед вами извиняюсь и извиняюсь перед всеми русскоязычными людьми и людьми, которые на других языках разговаривают, за себя и за тех, кто это все сделал, отрежиссировал. Я думаю, что задача этих людей нас рассорить и отвлечь внимание от важных проблем, — сказал Скрипка.

Читайте: Дорн: Одел футболку с трезубцем, чтобы “никто не вонял”

Позже на своей странице в Facebook Олег Скрипка признался, что в разговоре с “Аваковым” почувствовал подозрения, поэтому записал звонок.

– Считаю этот телефонный пранк звеном событий, направленных не только против меня. Скорее – против Украины. С использованием болезненных общественных тем и насаживанием от моего имени идеологем, сказанных в другом месте, в другое время и по другой ситуации, – написал он.

При этом Скрипка еще раз извинился перед теми, кто воспринял его “слова, вырванные из контекста и вплетенные в информационную диверсию, как собственное оскорбление”.

– Украина уважает язык и культуру всех национальных меньшинств. Не ставлю под сомнение право каждого говорить и думать на родном языке. Но и украинцы, которые составляют в стране большинство, имеют право требовать уважения к своей культуре и языку. Так мы вместе построим свой украинский мир, – отметил Скрипка.

Напомним, ранее соцсети всколыхнуло заявление Олега Скрипки о том, что нужно создать гетто для тех, кто не знает украинский язык.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх