Украинских музыкантов отправят на учебу в Германию

RespublicaFEST (Украина) совместно с Kultur.Aktiv e.V. (Германия) начинает международный проект Music Factory, призван дать толчок молодой музыке и арт-менеджменту, а также наладить международное сотрудничество между артистами и организаторами.

Группа молодых музыкантов и арт-менеджеров из Германии и Украины примут участие в недельной программе обмена в каждой из стран. Музыкантов будут учить правильно продюсировать и записывать песни, а также создавать живые выступления. В свою очередь арт-менеджеры будут заниматься административной поддержкой проекта.

В конце каждого блока обучения участники подготовят живое выступление для шоукейса на двух фестивалях – в Дрездене и в Каменец-Подольском.

Подать заявку на участие в программе могут украинские музыканты до 35 лет включительно (жанр не имеет значения), а также украинские арт-менеджеры с небольшим опытом работы в культурных проектах и знанием английского/немецкого языков.

Обязательным критерием для участников является наличие заграничного паспорта и возможность принять участие в обеих частях программ (июнь 2017 – в Германии, конец августа-начало сентября – в Украине).

Читайте: Gorillaz выпустили новый альбом после 7-летнего перерыва

Оставить свою заявку на участие в конкурсе можно на официальной странице RespublicaFEST в Facebook.

Даты приема заявок: 24 апреля – 13 мая 2017. Результаты будут известны уже 15 мая 2017.

Проект реализуется при поддержке Фонда Память, ответственность и будущее (EVZ) в рамках поддержки проектов программе MEET UP! Немецко-украинские встречи молодежи, Министерством иностранных дел Германии и Фондом Роберта Боша.

Ранее мы писали о том, что песня украинской группы ДахаБраха стала саундтреком к сериалу братьев Коэнов Фарго.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля