PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Я много пил и не решал проблемы – признание Питта после развода с Джоли

53-летний Брэд признался, что сегодня с ним успешно работает психолог, которого он в конце концов нашел только с третьего раза.

Об этом Брэд Питт рассказал в интервью журналу GQ.

Экс-супруг Джоли признался, что заглядывал в бутылку вместо того, чтобы смотреть в лицо трудностям.

– Даже в последний год, понимаете, я не решал проблем. Я много пил. Это просто стало проблемой. И я очень счастлив, что теперь, спустя полгода, это стало горькой радостью, но я снова имею доступ к своим чувствам, – сказал актер.

Брэд поделился, что сейчас он чувствует себя усталым от самого себя. Но это для него всегда служило и служит большим генератором изменений, за что он благодарен.

Читайте: Питт о разводе с Джоли: Если любишь кого-то, отпусти

Питт не считает, что сегодняшние переживания можно назвать кризисом среднего возраста.

– Нет, это не кризис. Я интерпретирую кризис среднего возраста как страх перед старостью и страх перед смертью, понимаете, когда ты идешь и покупаешь себе Lamborghini. Собственно, в последнее время они мне стали нравиться!, – пошутил актер.

Напомним, ранее Факты ICTV писали о том, что Джоли и Питт запустили новый совместный бизнес.

Фото: GQ /Ryan Mcginley

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх