PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 самых сексуальных нарядов первого полуфинала Евровидения 2017

На сцене первого полуфинала Евровидения 2017 некоторые участницы пытались подчеркнуть фигуру удачными платьями или сделать образ более сексуальным с помощью глубоких вырезов и полупрозрачных тканей.

Факты ICTV собрали 5 самых сексуальных образов от участниц первого полуфинала Евровидения 2017.

Грузия

Тамара Гачечиладзе удачно подчеркнула фигуру красным полупрозрачным платьем с кружевом. В сочетании с кудрявой прической певица выглядела крайне соблазнительно!

Греция

Певица Деми решила сделать акцент на стройных ногах. Певица выбрала элегантное платье с довольно смелым вырезом, который обнажил ногу.

Польша

Кася Мось выбрала для Евровидения довольно откровенный наряд. Певица сверкнула со сцены не только обнаженными ногами, но и смелым декольте, которое едва сдерживало грудь.

Исландия

Звалу выбрала для музыкального конкурса белый костюмный наряд. Несмотря на сдержанный образ, певица открыла грудь и собрала волосы в конский хвост. Это придало образу некой игривости и привлекательности.

Албания

Несмотря на то, что на сцене Линдита была в сдержанном длинном белом платье, низ наряда был полупрозрачным. Поэтому поклонники без колебаний рассмотрели ножки певицы. Особенно эффектно девушка выглядела, когда на сцене погас свет, а платье подсвечивали.

Читайте: Евровидение 2017: результаты голосования первого полуфинала

Все наряды участников первого полуфинала Евровидения 2017 можно посмотреть здесь.

Какое место займет Украина на Евровидении 2017?

Фото: Eurovision

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх