PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меладзе: Выступление O.Torvald на Еровидении – это провал

Продюсер и глава украинского нацотбора на Евровидение Константин Меладзе назвал выступление группы O.Torvald на конкурсе провалом, в котором виновато исключительно жури.

Об этом он заявил в программе Небачене Євробачення на СТБ.

– Я думаю, что настоящий провал – это выступление нашего участника. Для страны, в которой такое количество выдающихся музыкантов, 24-е место – это позор. Но в этом позоре, безусловно, есть виновные люди. И виновато в этом исключительно жюри, которое не сумело договориться о каком-то едином кандидате, – сказал Меладзе.

Читайте: И здесь вылезает задница, – Порошенко эпически комментирует Евровидение

Он также добавил, что во время нацотбора голосовал за Tayanna, а Андрей Данилко за Melovin. Тогда как Джамала проголосовала за O.Torvald без учета перспектив на Евровидении.

По мнению Меладзе, в будущем нужно менять схему национального отбора. По его словам, в жюри стоит сажать людей, которые будут реально оценивать степень готовности человека и жанра к участию в Евровидении.

Напомним, украинская группа O.Torvald на Евровидении 2017 заняла 24-е место. По результатам голосования, Украина набрала всего 36 баллов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх