PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Группа ONUKA взорвала чарты нескольких стран

По состоянию на 0:07 16 мая, мини-альбом Vidlik группы ONUKA возглавил электронные чарты iTunes в Британии, Германии, Польше, Нидерландах, Дании и Швеции, а также №2 в Бельгии, №3 во Франции и Швейцарии, а также №4 в Австралии.

Об этом сообщает KarabasLive.

В прошлую субботу Ната Жижченко со своим проектом ONUKA выступила на сцене Евровидения в качестве приглашенного гостя.

Наряду с номером победителя конкурса Сальвадора Собрала, Megamix Наты Жижченко и оркестра НАОНИ был одним из самых запоминающихся моментов вечера.

Который, впрочем, не увидели украинцы, смотревшие трансляцию на Первом национальном — в этот момент внезапно началась реклама.

Эта ложка дегтя превратилась в бочку меда. То, как Ната исполнила мэш-ап из своих песен, иностранные зрители оценили по достоинству, достаточно почитать комментарии к YouTube-трансляции.

Крупный британский музыкальный журнал NME написал:

– После задницы (имелся в виду пранкер Виталий Седюк) и до объявления победителя, выступала электро-фолк группа ONUKA. Они перетянули одеяло на себя своим убийственным миксом традиционного фолка, горнов и серьезных техно-вайбов. 12 очков от нас.


Напомним, ранее Факты ICTV писали об огромных доходах и о том, что скупали пачками на Евровидение 2017.

Читайте ленту новостей Украины – ФАКТЫ ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх