PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вакарчук потерял голос на концерте

Лидер украинской группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук потерял голос во время концерта в Полтаве.

Об этом он сообщил на странице группы в Facebook.

– Вчера на концерте в Полтаве у меня пропал голос … Прямо на первой песне … Сначала я не мог сказать ни слова и затем, постепенно, стало легче. Через полчаса голос частично восстановился и мы решили продолжить, – говорится в сообщении.

Вакарчук отметил, что когда группа вышла на сцену, с первых нот почувствовала поддержку поклонников, “которые никогда не подведут”.

– Вы пели со мной. Вы поддерживали меня. Вы были в моем сердце. С такими друзьями не страшны никакие испытания. Таким, как вы хочется петь и писать новые песни! – добавил музыкант.

Читайте: Океан Эльзы презентовал новый клип

Напомним, сейчас продолжается мировой тур группы Океан Эльзы, который завершится концертом во Львове. Ранее на выступлении в Ивано-Франковске у Святослава Вакарчука сгорели джинсы.

Фото: SusyProduction

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх