PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезда украинского телевидения стал священником

Мало кто знает, что ведущий популярного телевизионного шоу Утро в Большом Городе на ICTV Антон Равицкий в свободное от работы время проводит церемонии бракосочетания.

По словам Антона, все началось с идеи помочь близким друзьям, которым не хотелось, чтобы их свадьбу проводила “девочка из ЗАГСа лет под 60”.

– Помните сериал Друзья? Как Джо женил Чендлера и Монику? Я тоже так могу! То, что начиналось, как шутка, превратилось в официальный сертификат и удостоверение, –написал он в своем Instagram.

Необычному увлечению ведущего уже три года. Право на проведение церемоний Антону дает регистрация как Minister в Соединенных Штатах Америки.

– Когда-то я зарегистрировался, и до сих пор почти священник. То есть, человек, который может женить и окрестить ребенка. Я соединил уже семь пар, до конца июня будет восемь. Церемонии можно проводить в Украине и за рубежом. Так что обращайтесь, будет весело! – призвал ведущий всех поклонников необычных церемоний.

Он напомнил, что “такая свадьба все равно не отменяет регистрацию в ЗАГСе”.

Читайте: Брэд Питт стал ведущим прогноза погоды

Также ведущий Комика на миллион рекомендует топ-5 комедий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх