Украина обеспечила высокий уровень Евровидения 2017 – выводы ЕВС

Национальная общественная телерадиокомпания Украины на днях представила в Женеве финальный отчет о проведении Евровидения 2017. Представители Европейского вещательного союза отметили, что конкурс в Украине прошел на высоком уровне.

Євробачення 2017

Об этом сообщает 1tv.com.ua.

– Я считаю это победой для страны. И нам приятно было получить признание от Европейского вещательного союза, – сказал на заседании наблюдательного совета Евровидения заместитель исполнительного директора центральной дирекции ПАО НОТУ Павел Грицак.

Украинская делегация также получила официальное письмо от Европейского вещательного союза, в котором ее руководство благодарил команду организаторов песенного конкурса Евровидение за проведенную работу.

– Три высокохудожественных шоу, которые транслировались из Киева, стали успешным примером качества, ценности и совершенства, благодаря удивительной сцене, художественному свету и контенту, талантливым ведущим, захватывающим сценариям и качественным постановкам стран-участниц. ЕВС получила положительные отзывы по шоу, организации и гостеприимству, и мы гордимся, что Евровидение, которое является флагманским проектом Европейского вещательного союза, показало, что общественные медиа могут объединять и уважать разнообразие, – говорится в письме.

Читайте: Победитель Евровидения 2017- Сальвадор Собрал, Португалия

Кстати, предлагаем посмотреть на все гонорары украинским артистам, которые привлечены к Евровидение 2017 в Киеве.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх