PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кто судил Х-Фактор: 11 судей, с которыми попрощались

Судьями 8 сезона вокального шоу Х-Фактор стали Настя Каменских, Олег Винник, Дмитрий Шуров и Андрей Данилко. Факты ICTV собрали информацию о новых лицах шоу и вспомнили, кто оценивал таланты украинцев в предыдущих сезонах.

 Олег Винник

Украинский певец, композитор и автор. В рамках программы культурного обмена Олег Винник проходил стажировку в Германии. Продолжил карьеру в Люнебургском театре Нижней Саксонии, исполняя партии в опере Toska и оперетте Paganini. Два года учился в Гамбурге под руководством преподавателя вокала Джона Лемана, а также делал первые пробы в жанре мюзикла (Kiss me Kate, Der Glöckner von Notre Dame, Les miserables, Der Tod, Elisabeth). С 2011 года Олег Винник сконцентрировался на сольной карьере в Украине.

Настя Каменских

Украинская певица. В 14 лет окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Получив в Лондоне награду UBN Awards Открытие года, в 2006 году стала участницей дуэта Потап и Настя, принесшим ей популярность. Несколько раз снималась в эротической фотосессии для издания Playboy и Maxim и украшала обложки одних из самых популярных мужских журналов в мире. В 2009 году стала красивой женщиной Украины по версии журнала Viva!

Дмитрий Шуров

Украинский музыкант, солист проекта Pianoбой. В прошлом – пианист групп Океан Эльзы (2001 – 2004 гг.) И Esthetic Education (2004 – 2008 гг.). В 2006 – 2009 годах был пианистом в группе Земфиры. Является соорганизатором киевского фестиваля Moloko Music Fest, который проходил в 2008 и 2009 годах в рамках Гогольfest. Кроме того, Дмитрий Шуров – автор музыки к ряду фильмов, среди которых – Хоттабыч, Пуговица, Оранжлав, Игры в солдатики, Как найти идеал, Таинственный остров, Слуга народа и др.

Андрей Данилко

Украинский комедийный актер, певец, сценарист, телеведущий и композитор. Народный артист Украины. Благодаря сценическому образу Верки Сердючки, Андрей Данилко стал известен сначала как комедийный актер, а позже также как певец. В 2007 году в образе Верки Сердючки представлял Украину на международном песенном конкурсе Евровидение в Хельсинки. Песня Dancing Lasha Tumbai стала настоящим хитом и принесла артисту 2-е место.

Кстати, Андрей Данилко – уже был судьей Х-Фактора в прошлом, 7 сезоне.

Читайте: Лобода развлекала детей российских олигархов на свадьбе

Кто из судей остался “за бортом”

В предыдущих семи сезонах состав жюри постоянно менялся. Дольше всех в судейском кресле продержались украинский продюсер Игорь Кондратюк и музыкальный критик Сергей Соседов. Они были членами жюри на протяжении 6 сезонов Х-фактора. Также в судейскую тройку лидеров попал известный рэп-исполнитель Серега, который решал судьбу талантов 4 сезона подряд.

Игорь Кондратюк (1 – 6 сезоны)

Серега (1 – 4 сезоны)

Елка (1 – 2 сезоны)

Сергей Соседов (1 – 6 сезоны)

Ирина Дубцова (3 – 4 сезоны)

Нино Катамадзе (5 – 6 сезоны)

Иван Дорн (5 сезон)

Андрей Хлывнюк (6 сезон)

Константин Меладзе (7 сезон)

Антон Савлепов (7 сезон)

Юлия Санина (7 сезон)

Напомним, новым и единственным ведущим 8 сезона Х-Фактор стал Андрей Бедняков, который присоединился к команде шоу еще в прошлом году и был соведущим Оксаны Марченко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх