12 холодильников для еды и 100 кг льда – райдер Depeche Mode в Киеве

Организаторы концерта Depeche Mode в Киеве рассекретили некоторые детали райдера артистов и их предстоящего выступления.

Об этом пишет 112 Украина.

Одним из требований Depeche Mode является отдельная гримерка для вокалиста группы Дэйва Гаана. Кроме того, музыканты требуют предоставить им черные чашки и серебряные ложки для чаепитий. Также в райдере группы – более 100 кг льда и 120 больших полотенец.

Питанием Depeche Mode займутся их штатные повара – они сами будут закупать продукты и готовить блюда для всей команды. Только технического персонала группы насчитывается более 60 человек. Поэтому для коллектива потребуется 12 больших холодильников и 2 конвекционные кухонные плиты. Кроме того, зона для питания должна вмещать свободную рассадку 75 человек. Передвигаться по городу огромный штат будет на 6 микроавтобусах Mercedes Sprinter.

Читайте: Из-за массовых изнасилований в Швеции отменили музыкальный фестиваль

В Киев Depeche Mode прилетят собственным чартерным рейсом. С ними приедут 11 фур с сотнями тонн сценического оборудования и 4 автобуса технического персонала. За два дня до концерта в Киеве начнут монтировать почти 20-метровую сцену. Ширина площадки составит 50 метров, 23 из которых будут отведены для музыкантов. За спинами участников группы будет находиться огромный монитор, а фронтмен Дэйв Гаан будет перемещаться по 21-метровому помосту.

Напомним, легендарная группа Depeche Mode выступит в Киеве уже 19 июля. На НСК Олимпийский музыканты представят свой новый четырнадцатый альбом Spirit.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля