PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лобода в России пожаловалась на “беспредел” и “радикалов” в Украине

Украинская певица Светлана Лобода пожаловалась российскому СМИ на якобы “беспредел” в Украине и на людей, которые не давали ей выступать.

Об этом она сказала daily.afisha.ru.

Например, вот так певица прокомментировала срыв её концерта в Одессе:

– Произошло то, что сегодня сплошь и рядом творится в Украине. Кучка радикалов прорвалась под стены главного ночного клуба Одессы и с помощью дымовых шашек, слезоточивого газа и других опасных средств сорвала концерт.

Кстати, Светлана Лобода не этом не закончила, далее она начала говорить о “бандах” и “беспределе”:

– И пока в стране царит беспредел и бандформирования позволяют себе нарушать права граждан — мы не будем вступать с ними ни в какие диалоги.

Читайте: Лобода развлекала детей российских олигархов на свадьбе

Напомним, 28 мая в Одессе в ночном клубе сотни активистов блокировали выступление Светланы Лободы. Они требовали прекратить концерт певицы и лишить её гражданства Украины. Напомним, Светлана Лобода регулярно выступает в России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх