PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Многотысячная публика на фестивале в России хором поет Океан Эльзы

На ежегодном фестивале Нашествие популярная российская рок-группа Animal ДжаZ исполнила песню Без бою украинской группы Океан Эльзы. Известный хит подхватила и пела хором вся публика.

Видео выступления появилось в Youtube.

– Сейчас вы будете петь хором, я даже в этом уверен. Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась не только на Нашествие, но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни, – обратился к публике перед выступлением солист Animal ДжаZ Александр Красовицкий.

Читайте: Тина Кароль спела в аэропорту Риги гимн Украины

К слову, аудитория поддержала такую инициативу группы – на фестивале было слышно аплодисменты, а позже известную песню Без боя пели не только Animal ДжаZ, но и вся публика.

Напомним, Нашествие является одним из крупнейших в России фестивалей рок-музыки под открытым небом, который проводится ежегодно с 1999 года. Океан Эльзы неоднократно были хэдлайнерами фестиваля.

Несмотря на то, что Океан Эльзы перестали выступать в РФ после событий на Майдане, российский Первый канал умудрился насчитать группе 35 концертов на территории России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх