PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Состоится ли концерт Depeche Mode в Киеве. Организаторы поставили точку

Несмотря на госпитализацию солиста Depeche Mode Дэвида Гаана, концерту в Киеве ничего не угрожает.

Об этом сообщили организаторы, сообщает Эспрессо.

Несмотря на болезнь Гаана, организаторы все же готовятся к проведению концерта Depeche Mode, который должен состояться в Киеве уже завтра, 19 июля.

– Мы готовимся к мероприятию, стадион готовится полноценно, готовили в течение всей ночи. Мы не в Минске, мы в Киеве, – отметили в агентстве Аншлаг.

Читайте: 12 холодильников для еды и 100 кг льда – райдер Depeche Mode в Киеве

В свою очередь в Киевском метрополитене допустили ограничение на вход из-за проведения концерта Depeche Mode в Киеве.

– 19 июля, в связи с проведением на НСК Олимпийский концерта группы Depeche Mode, возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена… Возможно ограничение на вход для пассажиров станций Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого, – говорится в сообщении.

По информации Интерфакса, утром Дэйва Гаана выписали из клиники.

– Сегодня утром выписан. Выписался в удовлетворительном состоянии, – сообщил главный врач Валерий Кушниренко.

По его словам, вокалист Depeche Mode провел ночь в обычной одноместной палате. Однако комментировать причины недомогания Дэйва Гаана врач отказался.

Напомним, вчера солиста группы Depeche Mode Дэвида Гаана госпитализировали из-за болезни. Концерт в Минске отменили за 1,5 часа до начала.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх