Почему стоит начать смотреть Игру престолов и еще 4 новых сериала

Современные сериалы, по популярности, не уступают блокбастерам в кино.

Их рейтинги иногда даже выше, потому что написаны известными сценаристами, снятые мощными режиссерами и как на большом экране, там снимаются профессиональные актеры. К тому же сериалы более доступны аудитории.

Игра престолов уже 7 сезонов держит у экранов миллионы. Очередная порция фэнтези снова полна шоу и неожиданностей. Неторопливое развитие истории, захватывающие битвы, нетривиальные персонажи и вымышленный мир писателя Джорджа Мартина. Более 18 миллионов зрителей смотрит один эпизод сериала. 2,5 миллиона долларов – гонорар ведущих актеров за одну серию. Цифры красноречивы. Похоже, средневековые фэнтези интригуют.

В фаворе и сериал Корона – драма о современной британской королевской семье. Первый сезон успешно прошел кастинг у зрителей, осенью следующий. За реалистичностью и профессиональную игру главная героиня Клер Фой номинирована на Эмми. Британская Корона с бюджетом 100 миллионов фунтов – вернула каждое пенни.

Рискнула сняться в 7-серийного драме Большая маленькая ложь Николь Кидман. И теперь сериал имеет большую популярность, чем ее фильмы. Ему аплодируют феминистки и с удовольствием просматривают мужчины.

Смотрите: Чувственный трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Вне конкуренции – драма с участием Джуда Лоу – Молодой папа. Сериал, где каждый кадр – искусство, картины на заднем плане символические, а диалоги уже цитируют.

Харизматичные герои, черный юмор и аморальный подход к науке – все это Breaking Bad. Сериал получил 8 наград Эмми. Абсолютно нетипичная драма, где бессознательно выбираешь сторону наркоторговцев, а не закона.

Напомним, голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер приехали на несколько часов в Черновцы из Будапешта, где принимают участие в съемках фильма.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх