PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Черноморские игры 2017: селфи-бум от Монатика и “мистика” от Потапа

Международный детский фестиваль Черноморские игры возобновил работу после 4-летнего перерыва. Кроме конкурсантов, в Скадовске зажигали звезды украинского шоу-бизнеса – Потап и Настя Каменских, Время и Стекло, Тина Кароль и MONATIK.

Многие из украинских артистов, которые приехали на Черноморские игры, – победители фестиваля прошлых лет. Настя Каменских, которая стала вице-победителем фестиваля много лет назад, не только выступила с Потапом, но и вместе с ним попробовала себя в роли жюри.

При этом сам Потап нашел некую мистику в знакомствах на фестивале.

– Фестиваль Черноморские игры, стою с обладательницей гран-при 2004 года Настей Каменских. Сам был гостем как начинающий и популярный реп-исполнитель в 2006, привозил группу New’Z’Cool, в составе которой выступал Позитив,который познакомился с обладательницей первого места 2004 года Надей Дорофеевой. Еще что-то нужно объяснять о Черноморских играх? – написал он.

Также благодаря Черноморским играм раскрыть талант в свое время удалось Наде Дорофеевой из группы Время и Стекло. Девушка призналась, что рада вернуться на сцену фестиваля спустя 13 лет вместе с мамой.

– Спустя 13 лет вернуться на Черноморские игры и спеть ту же песню, с которой когда-то победила – это что-то невероятное . Я испытала такое приятное волнение… И тогда, и сегодня на выступлении была моя мама ️- все такая же молодая и красивая, – написала артистка.

Читайте: Софии Ротару – 70! Почему она отказалась от гражданства РФ и сбежала на Сардинию

Кроме того, настоящей звездой фестиваля стал Дмитрий Монатик. Ради селфи с артистом поклонники выстроились в огромную очередь.

А Тина Кароль призналась, что именно на сцене фестиваля Черноморские игры поняла, что хочет быть певицей. Она призналась в любви фестивалю и призвала всех верить в свою мечту.

Напомним, Черноморские игры основаны в 1998 году. Фестиваль ежегодно проходил в Скадовске летом. В списке самых известных выпускников Черноморских игр – Надя Дорофеева, Тина Кароль, Настя Каменских, Иван Дорн, Александр Панайотов, Мика Ньютон и другие.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх