PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Певица Шинейд О’Коннор молит о помощи в Facebook

Всемирно известная певица Шинейд О’Коннор страдает от тяжелой формы депрессии. От нее отвернулись все — и певица осталась одна с биполярным расстройством.

Об этом сообщает Русская служба BBC.

Шинейд О’Коннор записала видеообращение, где рассказала о тяжелой борьбе с депрессией, от которой страдает уже много лет. Певица рассказала, что уже несколько лет живет в одиночестве в мотеле на задворках Нью-Джерси. Она не раз просила родных забрать ее, но те не отвечали.

– Единственный человек в моей жизни – это мой психиатр, милый человек, который говорит, что я – его героиня. Это единственное, что поддерживает во мне жизнь – что я его гребаная героиня. Это довольно жалко, – рассказала певица в 12-минутном видео, которое выложила с хэштегом #OneOfMillions.

Шинейд О’Коннор также сказала, что последние два года провела на грани жизни и смерти, думая о самоубийстве.

В конце певица говорит не о себе, а о других людях, которые могут нуждаться в помощи, но брошены даже близкими, потому что они в таком же состоянии — в депрессии, с биполярным расстройством, в суицидальном настроении или страдают от других психических недугов.

К слову, ирландке Шинейд О’Коннор 50 лет. Мировая популярность пришла к ней в 1990-х после исполнения песни Принса Nothing Compares 2 U.

Всего О’Коннор записала 10 сольных альбомов.

Читайте: Убийство отца и неудачи. Неизвестные факты о Шарлиз Терон

Певица известна скандальными поступками: в 1992 году на телешоу Saturday Night Live в знак протеста против сексуальных домогательств в католической церкви она разорвала фотографию папы Иоанна Павла II.

При этом на репетиции выступления О’Коннор держала в руках фото ребенка беженцев.

В 2003 году певице диагностировали биполярное расстройство, но позже она заявила, что диагноз был неправильным, и на самом деле она страдает от посттравматического стрессового расстройства.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, про то, как плакал Джеки Чан.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх