PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Виллы и яхты “танцующего миллионера” арестовали за долги

Итальянские судебные власти конфисковали часть имущества звезды Instagram Джанлуки Вакки из-за непогашенного кредита.

Арест наложен на имущество общей стоимостью 10 миллионов евро, пишет rg.ru.

Под конфискацию, в частности, попали: виллы, яхты и акции, принадлежащие “танцующему миллионеру”.

В Италии Вакки, мягко говоря, не любят, считая его бездельником, прожигающим жизнь за счет состояния, нажитого его семьей, владеющей бизнесом по упаковке чая, кофе, косметики и лекарственных препаратов. Эту информацию подтверждают и авторитетные СМИ.

Так миланская Corriere della sera утверждает, что в действительности Вакки не занимается никакой предпринимательской деятельностью, а уделяет все время раскручиванию своего яркого образа на просторах интернета.

Читайте: Танцующий миллионер отдыхает с моделями на пляже

После того, как в СМИ появилась новость о “бедственном положении” горе-миллионера, в соцсетях была создана целая группа с ироничным названием “Найти работу Джанлуке Вакки”.

Напомним, Джанлука Вакки получил известность в прошлом году после того, как благодаря своим танцам и роскошной жизни стал топ-персоной в Instagram.

Фото: Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх