PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фреймут станет директором школы на Новом канале

Украинская телеведущая Ольга Фреймут возвращается на Новый канал. Через полгода она появится в эфире в амплуа директора Школы панянок.

Весной Фреймут предстанет перед зрителями канала в новом амплуа – она ​​будет директором Школы панянок в реалити Від пацанки до панянки, сообщила пресс-служба Нового канала.

Ольга Фреймут рассказывает, что рада добавить в проект что-то от себя, и работать особенно настойчиво, ведь от пацанки до барышни – любимая программа ее старшей дочери Златы.

– Я любовалась и подсознательно заглядывалась на эту роль уже давно. Расскажу предысторию: реалити снят по британскому формату From Ladette to Lady, и я очень любила его смотреть, когда была беременна Златой и жила в Лондоне. Это большое счастье, что его начали снимать в Украине. У нас нет понятия аристократии, поэтому советовать, как стать леди, девушкам не буду. А у нас есть панянки – те, кто сделали себя сами. Именно для них я хочу работать, – говорит телеведущая.

Читайте: Фреймут показала, как кормит дочь грудью

К слову, роль заместителей директора Школы в проекте досталась модели и бизнес-леди Ирине Дюденко и преподавателю ораторского искусства Андрею Бурлуцкому.

Кстати, с 7 октября в киевском Концерт-Холле ВДНГ стартует обновленное мультижанровое шоу Дім таємничих пригод от компании StarLight Entertainment.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх