PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Скрябин жив! Топ-10 клипов Кузьмы

Факты ICTV в память о легендарном украинском певце Кузьме Скрябине, которому сегодня могло бы исполнится 49 лет, собрали 10 самых лучших его хитов.

Музыкант Кузьма Скрябин погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года. По словам очевидцев, он на Toyota выехал на встречную полосу. Однако песни группы Скрябин и сейчас продолжают звучать. А Факты ICTV публикуют последнюю работу Кузьмы – клип на песню Дельфины, а также ролики других душевных и выученных на память песен.

Песня Мам стала легендой. Кузьма всегда любил возвращаться домой. “Мам, ти мене вибач, що я став дорослим, і вже минула 43 осінь…” – пел Кузьма Скрябин.

– А эти кадры были сняты в течение четырехчасовой поездки по маршруту Николаев-Калуш-Ивано-Франковск-Тернополь-Кременец-Дубно-Луцк. Мы привыкаем к тому, что окружает нас, а когда видим это на экране – оно ШОКИРУЕТ! Это – наша страна. Это мы с Вами! И, поверьте, со стороны мы выглядим страшно! И это всего-навсего 320 км из 150000 км шоссейных дорог Украины. Мы передвигались исключительно центральными трассами! Представьте себе, что делается в стороне от них, – писал Кузьма про Руїну.

– Одні казали, що я продався, а другі ти – молодець, не здався, – поет Кузьма… Если кто-то плюнул тебе на плечи, есть надежда, что он просто не доплюнул на того, кто шел впереди тебя, – говорил он. Но не держал зла.

Ностальгическую композицию Места счастливых людей снимали на Днепровско-Бугском лимане (Николаевская область).

– За гроші не купити тільки час. Він всіх нас методично поділив, – пел Кузьма. В то же время в одном из интервью заявил, что живет в самое комфортное время.

Андрей Кузьменко говорил о политиках как думал. И предлагал их пересадить на маршрутки.

2007 год. “Падай, падай, ніколи не згадуй”…

Музыка Кузьменко, слова Кузьменко, режисер – Кузьменко. Лист до друга

Клип на песню Скрябина Маршрутка с участием Дзидзьо, Пающие Трусы, Emotion, Лесика.

Читайте: 10 метких цитат Кузьмы Скрябина

Канал ICTV посвятил звезде документальный фильм Скрябин. Постскриптум.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх