PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Егор Крутоголов согласился прыгнуть с моста

Актер Дизель Студио Егор Крутоголов согласился пригнуть с моста во время съемок нового комедийного сериала Папаньки.

По сценарию на экстремальный поступок его уговаривает сын Игорь (актер Демьян Шиян). Он хочет снять видео, чтобы хвастаться перед друзьями.

Специально для этого на Рыбальский мост в Киеве пригласили инструкторов, привезли необходимое оборудование. Но после долгих споров и переговоров с актеров продюсеры все же не стали рисковать здоровьем Егора. Специально для этой сцены пригласили дублера.

– Я не являюсь сторонником неоправданного риска, — признался Егор после съемок. – Человеку с таким весом, как у меня, лучше воздержаться от бейсджампинга. Не уверен, что снаряжение выдержит такую нагрузку. Меня не привлекают такие виды развлечений. Вот погонять на машине – это мое. Хотя я не боюсь высоты. Вживаясь в роль своего героя, пережил весь спектр эмоций, стоя на краю моста и представляя прыжок. Страха не было, только здоровое чувство самосохранения, – рассказал он.

Егор Крутоголов согласился прыгнуть с моста / 5 фотографий

ЧитайтеАктер Дизель Шоу Егор Крутоголов отдохнул с семьей на Шри-Ланке

Напомним, съемки комедийного сериала «Папаньки» стартовали в июле 2017 года. В фильме снимаются актеры Дизель Студио Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Олег Иваница, Ольга Арутюнян.

А также задействованы Андрей Фединчик, Лилия Ребрик, Леша Сморигин, Кира Подольская, Вероника Лукьяненко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх