PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Холостяк 8: кто стал главным героем шоу

Главным героем шоу нового сезона Холостяк стал музыкант Рожден Ануси.

Об этом сообщает СТБ.

Новый Холостяк не скрывает, что ежедневно ощущает повышенный интерес со стороны девушек, но найти свою единственную ему очень сложно.

Рожден Ануси (сценическое имя ROZHDEN) — музыкант, саунд-продюсер, автор и композитор всех своих песен. Работает в жанрах поп, фанк и соул. Много пишет для коллег по сцене.

В 22 года певец стал участником вокального телепроекта, где дошел до финала в составе команды Дианы Арбениной.

Сразу после него Рожден выпускает дебютный альбом Правда, который приятно удивил музыкальных критиков и порадовал поклонников своей пронзительной лирикой и качественным звуком. Заглавный сингл Знаешь очень быстро взлетел на первую строчку iTunes, став самой исполняемой композицией на слепых прослушиваниях популярных вокальных шоу, таких как X-фактор на СТБ.

В 2014 году стал одним из 15-ти счастливчиков, прошедших серьезнейший кастинг, чтобы учиться у британского музыкального продюсера и звукорежиссера, обладателя нескольких Грэмми Тома Элмхирста (работал с такими мировыми знаменитостями как Адель и Дэвид Боуи).

В марте 2016 года выпустил клип на сингл Ни ты, Ни я, а в ноябре — на песню Роса; режиссером последнего стал Алан Бадоев.

В феврале 2017 года с песней Saturn Рожден принял участие в Национальном отборе Евровидения, где вошел в шестерку финалистов и стал одним из фаворитов члена жюри Константина Меладзе.

Холостяк 8: кто стал главным героем шоу / 3 фотографии

Читайте: Звезда шоу Холостяк Максим Чмерковский женился

К слову, ранее Факты ICTV сообщали, кто победил в финале проекта Холостяк 7.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх