PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Владелец бренда Хортица Евгений Черняк будет ведущим новой образовательной программы

Евгений Черняк, глава холдинга Global Spirits, владелец всемирно известного бренда Хортица, станет ведущим серии образовательных программ, в которых известные предприниматели поделятся со зрителями секретами ведения бизнеса.

Євген Черняк

Соответствующий анонс он сделал на своей странице в Facebook в ходе видео-презентации, на которой также присутствовали маркетолог Андрей Федоров и гость одной из первых передач Игорь Гуменной.

Как было объявлено, программа будет выходить в Youtube, а также станет дублироваться на его Facebook-странице. Евгений Черняк будет ее постоянным ведущим, а Андрей Федоров выступит в качестве продюсера.

Как рассказал Андрей Федоров, первый выпуск станет доступен для зрителей уже в четверг 14 сентября. Первая программа выйдет в рамках его блога. После этого передача переедет на отдельный канал в Youtube и будет развиваться как абсолютно самодостаточное явление.

– Мы рассчитываем, что это будет непростой разговор с Евгением Черняком, – рассказал он.

Сам Евгений Черняк отметил, что проект специально снимается без грима, без дублей, без сценария, без драматургии и даже без склеек.

– Мы все вместе приняли решение, что пусть лучше нас ненавидят за то, кем мы являемся, чем любят за то, кем мы не являемся. Поэтому мы абсолютно естественны и не будем пытаться играть… Что получится – смотрите, – так анонсировал свою новую программу собственник бренда Хортица.

Читайте: Победа бренда Хортица на конкурсе в США: успех благодаря качеству

Первый эфир – интервью Евгения Черняка с Василием Хмельницким. Второе интервью – с Андреем Федровым. Кроме того, зрители увидят непростые разговоры с Дмитрием Заходякиным, Петром Чернышевым из Киевстар, Игорем Гуменным, Игорем Мазепой и, как пообещал Черняк, еще с большим количеством интересных персонажей.

По словам Федорова, ради съемок новой программы пришлось даже частично разрушить офис, по крайней мере, одну из комнат.

– Чего не сделаешь ради развития предпринимательства. В Украине не хватает полтора миллиона предпринимателей. Поэтому, пожалуйста, после этого цикла программ, будьте добры, открывайте свой бизнес и будьте успешными, иначе просто нет смысла начинать, – пошутил он.

В свою очередь Евгений Черняк заверил, что его программа будет уникальной в том смысле, что она станет единственной площадкой в стране, где о политике и о политиках будет запрещено говорить в принципе.

– Эти вопросы вообще не будут здесь обсуждаться. Поэтому, я думаю, что это будет интересно. Мы будем говорить исключительно о бизнесе, о бизнес-статегиях, поговорим о планировании времени, о тактике ведения бизнеса, мотивации, сверхусилиях, о том, как бизнесмены структурируют свое время, как ведут переговоры. И даже обсудим то, кто важнее – юристы или предприниматели…. Собеседники у меня непростые и это меня радует. Я думаю, что у нас получается интересная история, – отметил Евгений Черняк.

Кроме того, глава Global Spirits анонсировал, что в программе обязательно примут участие ведущие предприниматели из других стран. В частности, из Казахстана, Беларуси и даже стартаперы из американского Лос-Анджелеса.

– По факту это будет единственный проект, в котором мы будем говорить о том, как стать богаче и счастливее, – заверил Евгений Черняк, пригласив читателей своей страницы стать первой аудиторией его авторской программы.

Напомним, известная украинская певица LOBODA стала ведущей чарта 10 Sexy на телеканале МУЗ-ТВ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх