PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куда пойти на выходных в Киеве: 5 событий уикенда

В столице продолжается концертный сезон, а это означает, что выходные будут по-особенному насыщенными.

На этих выходных Киев ждет много приятных сюрпризов. Ожидается возвращение исполнителя, который собирает на своих концертах аншлаги, а также тех, кто впервые приедет покорять киевскую публику.

Читайте: Что делать осенью: лучшие концерты Украины

В этот уикенд синоптики пообещали летнюю погоду, поэтому по-прежнему можно отдохнуть на террасе под джазовую музыку.

Факты ICTV собрали 5 мероприятий, которые необходимо посетить.

Времена года. Антонио Вивальди

16 сентября, 19.00

Дом Архитектора

Стоимость: 200 грн

Купить билет можно здесь

Впервые, начиная с 1723 года, прозвучит одно из любимых произведений в мире – Времена года Антонио Вивальди в театрализованной постановке.

Вас ждет полное погружение в природу в невероятной атмосфере визуальных и звуковых эффектов, в сопровождении блестящих исполнителей оркестра и любимца публики, лауреата международных конкурсов Олега Дудниченка.

Времена года – цикл из четырех скрипичных концертов итальянского композитора Антонио Вивальди. Каждый из них состоит из трех частей, которые соответствуют месяцам. Выполнение цикла Времена года сопровождается сонетами, авторство которых приписывают самому композитору.

Также прозвучат два концерта для скрипки соло La Stravaganza.

Jazz Step Show. 20th Anniversary in Ukraine

16 сентября, 19.00

Caribbean Club

Стоимость: 150-450 грн

Купить билет можно здесь

16 сентября Caribbean Club Concert Hall отпразднует 20-ю годовщину степа в Украине особым концертом – Jazz Step Show.

Еще древнеегипетские жрецы бога Ра отбивали ритм ногами на больших барабанах, чтобы достичь религиозного транса. Родина современного же степа – Америка. Там он родился из смеси афро-американских, ирландских и латинских танцевальных стилей.

16 сентября на Jazz Step Show вы увидите отечественных звезд степи, выступающих на лучших мировых концертных площадках, искусных танцоров, которых знают и любят далеко за пределами Украины.

Алина Орлова

16 сентября, 20.00

Roof

Стоимость 450 – 750 грн.

Купить билет можно здесь

Давненько ничего не было слышно от любимицы киевской публики Алины Орловой – певицы из Литвы, которая ворвалась в жизнь столичных меломанов несколько лет назад и периодически совершает набеги.

На этот раз Орлова едет с акустической программой, которую исполнит на площадке Roof практически в самом центре Киева.

Booka Shade

16 сентября, 20.00

КВЦ Парковый

Стоимость: 400 грн.

Купить билет можно здесь

В Киеве уже давно не было отвязных вечеринок, на которых играет максимально интеллигентная музыка. Осенний концертный сезон исправляет этот недочет и возвращает на столичную сцену любимцев публики и электроники в частности – немецкий хаус-дуэт Booka Shade (Бука Шейд).

Едут ребята в гости не одни, а с экс-вокалистом британской группы Archive Крейгом Уокером, что делает будущее шоу обязательным для посещения.

Джаз на Крыше – Ray Charles

17 сентября 2017 г, 19.00

BelEtage

Стоимость: 250 – 350 грн.

Купить билет можно здесь

На крыше Beletage можно будет услышать хиты легендарного Ray Charles в исполнении квартета Руслана Егорова. В этот раз помимо качественного звука будет очаровательный женский бэк-вокал.

Истинно американский музыкант Рэй Чарльз играл на пианино и великолепно пел. На его счету 70 альбомов и 17 премий Грэмми. Он больше чем звезда, Ray входит в залы славы джаза, блюза, кантри и даже рок-н-ролла. Музыкант — яркий пример человека, который добивается цели — Рэй добился мирового признания будучи слепым!

Бэнд Егорова славится аранжировками к джазовым хитам и поэтому хиты Рэя зазвучат как никогда живо и интересно.

Ранее Факты ICTV собрали 10 самых интересных мероприятий в Киеве, которые обязательны к посещению в сентябре.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх