PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На грани развода. Слава из НеАнгелов выпустила сольную песню о расставании

Украинская певица, солистка группы НеАнгелы Слава Каминская начала сольную карьеру и презентовала новую песню о расставании под названием Хорошо.

Песня появилась на Youtube.

Новая песня Славы покажется поклонникам неформатной, ведь она имеет совершенно иную глубину – музыкальную и смысловую. Композиция рассказывает грустную осеннюю историю, основанную на реальных событиях из жизни певицы.

– Моя сольная карьера — это мой творческий эксперимент, а новое амплуа – это не продуманный образ, это настоящая я. Ведь где как не в сольном проекте получаешь возможность быть самим собой, – говорит Слава.

Читайте: Новый клип The Hardkiss на песню Lovers: драйв, любовь и секс

В то же время певица отметила, что не оставляет группу НеАнгелы. Однако репертуар ее сольного проекта будет значительно отличаться.

Напомним, в недавнем интервью Слава Каминская призналась, что переживает не лучшие времена в отношениях с мужем Эдгаром. По словам певицы, их брак сейчас практически под угрозой – пара входит “в зону турбулентности” и проверяет чувства на прочность.

Видео: mamamusic

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх