PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве впервые покажут самое кассовое бродвейское шоу The Illusionists

Увидеть трюки лучших мировых иллюзионистов можно будет с 7 по 11 февраля в Национальном дворце искусств Украина.

The Illusionists

Их история началась на Бродвее – фантастическом месте, где сосредоточены великолепные театры, мюзиклы и самые яркие шоу современности. The Illusionists – это шоу лучших иллюзионистов планеты, о каждом из которых можно было бы сочинить пару рассказов куда интереснее книг о Гарри Поттере.

Они переворачивают сознание, их фокусы и трюки завораживают, а шоу делят жизнь на до и после, заставляя навсегда уверовать в магию.

Уже много лет посмотреть на трюки The Illusionists собираются полные залы Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других всемирно известных столиц.

Читайте: Что делать осенью: лучшие концерты Украины

По своей зрелищности The Illusionists можно сравнить лишь с Cirque du Soleil. Добавьте сюда красочные костюмы и спецэффекты, и получите шоу, которым позавидовала бы Леди Гага.

Их шоу – это иллюзия на грани жизни и смерти, где каждый номер может стать последним.

Мастер магии ― Луиш Де Матош (Luis de Matos)

Самый известный иллюзионист Португалии, фокусы которого показывают ежедневно в прайм-тайм на центральном телеканале страны. Луиш стал самым молодым магом, получившим премию Devant Award от британской организации Magic Circle, занимающейся пропагандой магии. В числе его достижений – титул Маг года по мнению Голливудской Академии Магических Искусств, а также Золотая Гранола за вклад в искусство Италии. В Украине Великий Маг покажет свои лучшие трюки и навсегда перевернет представление зрителей о том, что реально, а что – вымысел.

Фальсификатор― Джеймс Мор (James More)

Впервые о Джеймсе заговорили в 2013 году, после его потрясающего дебюта в британском конкурсе талантов Got Talent. Мор стал самым популярным участником сезона, собрав 87 миллионов просмотров ролика на YouTube, а позднее и первым иллюзионистом, выступившим перед 15-тысячной аудиторией в Лондоне. Специализация Джеймса – сложные и опасные для жизни трюки, которые не поддаются никаким законам физики. Во время шоу Мор вращается на острие меча, пронзает себя насквозь и чудом спасается от падающих горящих копий. Магия в сочетании с постоянным риском, удивительная харизма и привлекательная внешность – все это делает Джеймса Мора любимчиком зрителей.

Шоумен ― Гас Пети (Gus Petit)

Всемирно известный сценический Маг, талантом которого восхищаются такие звезды, как певец Элтон Джон, французские актеры Джонни Холлидей, Жан Рено, Гийом Кане, Дэни Бун и многие другие знаменитости. Гас ― частый гость в эфире центральных французских телеканалов, а также участник постановок современного телевизионного шоу о волшебстве, выходящем на французском телевидении. Франция так любит Ганса, что сегодня его трюки можно увидеть эфире ТВ еженедельно – по пятницам во время собственного вечернего шоу Vendredi Tout Est Permis.

Мастер побега – Эндрю Бассо (Andrew Basso)

В медиа его уже окрестили Рок-звездой магии и Истинным наследником Гудини. Предпосылка к последнему прозвищу ― поразительное исполнение Эндрю оригинального трюка великого мага Водяная камера пыток (The Water Torture Cell), о котором СМИ всего мира гудели несколько лет. Во время шоу Эндрю и вправду заставляет поверить в невозможное: он останавливает работу своего сердца, выполняет смертельные трюки и демонстрирует все магические навыки, которые совершенствовал более 18 лет.

Манипулятор ― Ю Хо Джин (Yu Ho Jin)

Ю Хо Джина по праву считают суперзвездой в мире магии. Он самый элегантный и артистичный манипулятор, который специализируется на фокусах с игральными картами. За свои ловкие руки Ю Хо был удостоен значимых наград в мире иллюзионного искусства: Волшебник года-2014 по версии Академии Магических Искусств, Гран-при Международной федерации магических сообществ (FISM). Когда проворные пальцы Ю Хо Джин начинают парить в воздухе, он словно играет на невидимом пианино, удивительные нотки загадок буквально повисают в атмосфере и проникают в сердца тех, кто приходит на его шоу. Ведь не даром в профессиональной среде Ю Хо Джина часто называют будущим магии.

Фокусница – Жозефин Ли (Josephine Lee)

Конек Жозефин Ли ― смертельно опасные номера. Например, она одна из немногих, кто исполняет Стол Смерти. Ее карьера началась с работы в паре с голландским мастером фокусов Хансем Клоком (Hans Klok), славящемся в мире своей скоростью. Вместе они поставили мировой рекорд по количеству быстрых иллюзий за 5 минут ― достижение, которое никто не смог превзойти и по сей день.

Билеты на концерт можно купить на karabas.

К слову, американская певица LP даст большой сольный концертво Дворце спорта 12 декабря.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх