PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Исполнительный продюсер Евровидения-2017 получил награду Хрустальный микрофон

Наблюдательный совет Евровидения и Европейский союз вещания (EBU) вручили высшую награду – Хрустальный микрофон – исполнительному продюсеру песенного конкурса Евровидение-2017 Павлу Грицаку.

Таким образом, была отмечена работа украинской команды, которая организовала конкурс и провела его на высшем уровне, сообщает РБК-Украина.

Недавно в Берлине был одобрен окончательный отчет о проведении Евровидения в Киеве. Европейскому союзу вещания в отчете были предоставлены все данные об организационной, финансовой и творческой составляющих конкурса.

Павел Грицак (пресс-служба песенного конкурса).

Отдельно со стороны EBU было подчеркнуто, что вызовы по поводу проведения Евровидения в Украине были более чем очевидными, однако Национальная телерадиокомпания как вещатель-организатор, успешно преодолев эти трудности, в сжатые сроки представили прекрасное шоу Евровидение в Киеве в мае 2017 года, передает официальный сайт Евровидения.

Читайте: После скандала с Самойловой Евровидение меняет правила участия – три нововведения

Интересно, что украинская команда Евровидение смогла не только организовать успешное Евровидение, но и сэкономила для бюджета около 130 миллионов гривен. На сегодняшний день решается вопрос о том, как именно эти средства могут быть использованы для приобретения Украиной прав на трансляцию соревнований зимней Олимпиады-2018 в Южной Корее и летней Олимпиады-2020 в Японии.

Первым нынешним обладателем Хрустального микрофона стал победитель Евровидения Сальвадор Собрал (Португалия).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх