PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Немецкая актриса обвинила известного режиссера в изнасиловании

62-летняя Рената Лэнгер заявила, что Роман Полански изнасиловал ее в 1972 году на швейцарском курорте Гштаад, когда ей было всего 16 лет.

Об этом она рассказала в интервью The New York Times.

Сообщается, что актриса уже подала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В Гштаад, где режиссер снимал дом, Лэнгер приехала, потому что Полански намекал, что хочет снять ее в одном из своих фильмов. Однако все закончилось не так, как она себе представляла.

Читайте: Изнасилование 3-летнего ребенка на Кировоградщине. Девочка в больнице

По словам актрисы, через месяц после изнасилования Полански позвонил, извинился перед ней и предложил роль в его новом фильме Что ? Лэнгер все-таки приняла предложение и появилась в одном из эпизодов. В результате чего, как отмечает актриса, на съемках в Риме, Полански снова ее изнасиловал.

Женщина, также отметила, молчала все это время, опасаясь за здоровье своих родителей. Однако, после того, как летом умер ее отец (мать умерла два года назад) она решила обратиться в полицию и публично рассказать об изнасиловании.

Адвокат Полански отказался комментировать заявление Лэнгер. Немецкая актриса стала четвертой женщиной, которая обвинила известного режиссер в изнасиловании.

Напомним, в Индии 10-летнюю девочку неоднократно насиловал родственник. В результате этого она забеременела.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх