PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Зритель сможет управлять сюжетом – в Голливуде сняли интерактивный сериал

В январе 2018 года HBO покажет интерактивный мини-сериал Мозаика, снятый Стивеном Содербергом.

В этом сериале можно будет управлять сюжетом. А поможет в этом мобильное приложение, передает Главком со ссылкой Collider.

Премьера сериала в виде мобильного приложения ожидает в ноябре этого года, затем – в январе 2018 года – его покажут на НВО с единственной сюжетной линей.

Читайте: Новый трейлер восьмого эпизода Звездных войн

Развитие событий будет выглядеть по-разному, в зависимости от того какие решения будет принимать зритель.

– Мозаика – это пример ветвящегося повествования. Этот метод существует давно, однако новые технологии позволяют сделать эту форму гораздо более изящной. Я хотел убедиться, что все будет работать максимально гладко и что в истории не будет никаких не состыковок, – рассказывает Стивен Содерберг.

По замыслу кинопродюсеров, приложение позволит полностью раскрыть личности всех героев Мозаики и по-настоящему вовлечь в зрителей в происходящее на экране.


Ранее Факты ICTV писали, что актер Лиам Каннингем, который выполняет роль Давоса Сиворта в сериале Игра престолов заявил, что съемки последнего сезона закончатся примерно летом 2018 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх