PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полуничне Небо – Pianoбой представил свою самую романтичную песню

Украинский музыкант Дмитрий Шуров, известный под псевдонимом Pianoбой, презентовал новую песню под названием Полуничне Небо, назвав ее самой доброй и романтичной.

Об этом говорится на официальной странице музыканта в Facebook.

– Полуничне Небо – это песня о женщине, которая является ключом к лучшему мне. Внутри каждого из нас живет безграничная любовь, но чтобы освободить ее, нужен ключ – другой человек, с которым можно создать новую совместную вселенную, намного мощнее, чем все, на что мы способны отдельно. Создавая Полуничне Небо, я думал как художник – представлял себе полотно, на котором буду рисовать свою Любовь, и ни в чем себя не ограничивал, – рассказал Дмитрий Шуров.

Читайте: Олег Винник – новая суперзвезда. 10 песен для тех, кто отстал от жизни

В песне соединились украинские цимбалы, индийский ситар, рок-группа Pianoбой, эстрадно-симфонический оркестр, мягкий вокал и смелое пианино. А сам Дмитрий Шуров назвал песню Полуничне Небо “самой доброй и романтичной” из всех его песен.

Новая композиция войдет в полноформатный альбом, который Pianoбой готовит к выходу в 2018 году. А уже 17 ожидается выход видеоклипа на Полуничне Небо.

Ранее на одном из кастингов 8 сезона Х Фактор Дмитрий Шуров выбежал на сцену и разбил гитару участника.

Фото: Pianoбой Дмитрий Шуров

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх