PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Умер знаменитый экстрасенс Аллан Чумак

В Москве на 83-м году жизни скончался телевизионный деятель, экстрасенс Аллан Чумак. Причина смерти не указывается.

 Об этом сообщил в Facebook журналист Дмитрий Гордон.

– Cкончался Аллан Владимирович Чумак – выдающийся целитель, писатель, философ и просто замечательный человек. Мы дружили 27 лет. Мне будет очень его не хватать. Светлая память!, – пишет Дмитрий Гордон.

Напомним, Аллан Чумак – советский и российский телевизионный деятель, называющий себя целителем и экстрасенсом, автор нескольких книг. Президент регионального общественного Фонда содействия исследований социальных и аномальных явлений. Он также был в составе жюри украинской Битвы экстрасенсов.

В конце 80-х годов Чумак стал одним из самых известных целителей в СССР. Во время телевизеонных сеансов он “заряжал” воду, кремы, мази. Позже подобная деятельность на телевидении была запрещена.

В Комиссии Российской Академии Наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований его назвали шарлатаном.

Кроме этого, Чумак  является автором трех книг: Тем, кто верит в чудо, Исцеление судьбы, Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких.

К слову, Аллан Чумак поддержал аннексию Крыма.

Читайте: На матче Украина-Хорватия умер болельщик – СМИ

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что умер известный французский актер Жан Рошфор.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх