PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Тернопольщине запретили концерты артистов, выступающих в РФ

В коммунальных учреждениях Тернопольской области запретили концерты артистов, которые гастролируют в России и на временно оккупированных территориях Украины.

Такое решение приняли члены постоянной депутатской комиссии по вопросам духовности, культуры, свободы слова, информации и развития гражданского общества Тернопольского облсовета, передает УНИАН.

– Запретить проведение концертов и других развлекательных мероприятий в областных коммунальных заведениях и на территории области организациями и отдельными лицами театральной и концертной деятельности, которые осуществляют свою деятельность, проводят концерты, гастроли, участвуют в различных развлекательных мероприятиях на территории Российской Федерации и временно оккупированных территориях Украины во время российско-украинской войны, – говорится в решении.

Читайте: Thirty Seconds to Mars дадут концерт в Киеве

Кроме того, члены комиссии отметили недоработки директора областного драмтеатра Бориса Репки, который оперативно не отреагировал на появление афиш о выступлении Сергея Бабкина в Тернополе.

Напомним, концерт Сергея Бабкина в Тернополе должен был состояться 9 октября, однако за несколько часов до его начала музыкант отменил выступление из-за угроз.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх