PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущая ICTV Юлия Зорий дебютировала на сцене театра

Ведущая программы Утро в Большом Городе на ICTV Юлия Зорий дебютировала на большой театральной сцене во французской комедии Сумасшедший день.

Ранее Юлия снималась в фильмах и сериалах, а также играла в небольших театральных постановках. А на днях она вышла на сцену как актриса спектакля Сумасшедший день, премьера которого состоялась в Одессе.

Это французская классическая комедия в оригинальной трактовке драматурга Тамары Каганович. Компанию Юлии Зорий составили звезды театральной сцены Ирина Охотниченко, Елена Головина, Алексей Агопьян, телеведущая Тала Калатай, известные шоумены Евгений Никишин и Сергей Писаренко.

Ведущая ICTV Юлия Зорий дебютировала на сцене театра / 5 фотографий

Читайте: Клип Despacito побил очередной рекорд

– Это так круто, что словами трудно передать! – поделилась эмоциями после спектакля Юлия Зорий на своей странице в соцсетях. – Очень повезло с командой, с режиссером. Здесь даже слова лишние…  А посмеялась точно на несколько лет вперед!

7 ноября спектакль можно будет увидеть в Киеве, он пройдет в Международном центре культуры и искусств.

Кстати, на днях в Киеве открыли обновленный Театр на Подоле.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх