PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Известного немецкого музыканта не пустили в Украину

СБУ выдворила из Украины и запретила въезд на три года известному немецкому музыканту, участнику электронного проекта M.A.N.D.Y. Патрику Бодмеру. Причиной стали выступления в аннексированном Крыму.

Служба безопасности Украины не пустила музыканта в Украину, когда он прилетел в Киев 7 октября для выступления в одном из ночных клубов, сообщил музыкант в Facebook.

Музыкант признался, что ранее действительно летал из Москвы в оккупированный Крым. В его документах не осталось никаких отметок о посещении Ялты, однако СБУ нашла фотографии музыканта с концерта в Крыму.

Читайте: Монатика не пустили выступать в США

Вместе с тем, музыкант добавил, что запрет на въезд мог быть сроком не на 3, а на 5 лет. Организаторы концерта в Крыму якобы не предупредили Патрика Бодмера о возможных последствиях визита и о том, что это незаконно.

Тем временем в Тернопольской области запретили концерты артистов, которые гастролируют в России и на временно оккупированных территориях Украины.

Теги: ,
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх