PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Подрабатывал на свадьбах. Олег Винник рассказал о юности

Популярный украинский певец Олег Винник рассказал, что в юности любил тяжелую музыку и играл в рок-группе на свадьбах и дискотеках.

Первые гонорары певец начал получать еще в 15 лет в составе рок-группы. Деньги парень тратил на новую аппаратуру и модную одежду, передает Максимум FM.

– Я носил рваные джинсы и кроссовки с разноцветными шнурками. Подражал рок-музыкантам, в том числе популярным в то время группам Bon Jovi и Europe. Ходил с серьгой в ухе и длинными волосами, – отметил Олег.

Читайте: Олег Винник – новая суперзвезда. 10 песен для тех, кто отстал от жизни

По его словам, маму часто вызывали к директору школы, однако его это никак не задевало, потому что родители всегда поддерживали во всех начинания и экспериментах.

Певец, также анонсировал свой новый клип на новую поп-рок композицию Как жить без тебя, где он предстанет в брутальном образе рокера.

Ранее Факты ICTV рассказывали, как на кастинге шоу X Фактор фанатка певца Олега Винника поцеловалась со своим кумиром и исполнила его же песню Нино.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх