PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Больше не Потап! ПТП представил миниальбом Спелые сливы

Продюсер и певец Потап (Алексей Потапенко) решил заняться сольной карьерой. Под псевдонимом ПТП он представил дебютный миниальбом Спелые сливы.

Потап теперь выступает под псевдонимом ПТП. Артист уже выпустил дебютный миниальбом нового проекта под названием Спелые сливы, сообщил он в Instagram.

Миниальбом состоит из четырех треков. Отрывком дебютной композиции Малибу, содержащей ненормативную лексику, Потап поделился с поклонниками.

Читайте: Новый клип Время и Стекло – Тролль

– Я наконец решился показать свою темную сторону. Творчество ПТП – то, о чем иногда запрещено говорить и то, что запрещено выпускать. Тексты настоящие и очень честные. Также оно будет отличаться от всего остального тем, что это настоящий хип-хоп-проект, – цитирует Потапа Страна.

Напомним, несколько дней назад Потап и Настя Каменских объявили о том, что ставят дуэт на паузу.

Фото: realpotap

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх