PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гэндальф, Белла из Сумерок, кто еще? Самые известные каминг-ауты

Сегодня известный актер Кевин Спейси сделал заявление о гомосексуальности. Факты ICTV решили вспомнить самые известные каминг-ауты.

Иэн Маккеллен

Более известен как добрый волшебник Гендальф из Властелина колец никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации, правда, официально заявил о ней лишь в 1988 году в одном из радиошоу.

Это не помешало теперь уже сэру Иэну МакКеллену получить рыцарский титул из рук самой королевы Великобритании и сыграть огромное количество запоминающийся ролей вроде Магнето в киносериале Люди Икс.

Кроме того, актер не отказался от съемок в сериале Грешники, где он исполняет роль пожилого мужчины нетрадиционной ориентации. К слову, его партнером по площадке стал сэр Дерек Джекоби, который также является открытым геем.

Читайте: Кевин Спейси объявил о своей гомосексуальной ориентации

Кристен Стюарт

В мае 2016 года звезда фильма Сумерки дала откровенное интервью одному из американских изданий, в котором призналась, почему начала встречаться с девушками.

По словам Кристен, это не было спонтанным решением или данью моде: “Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то, простите, я не готова вас переубеждать, — заявила актриса. — Честно говоря, я никогда не стараюсь нарочно скрыться от папарацци. На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая”.

Актриса считает, что делать из своей личной жизни тайну не совсем правильно и ей комфортно, что окружающие в курсе, кто она такая.

Роберт Паттинсон

За своей коллегой по фильму последовал и британский актер Роберт Паттинсон.

В сентябре 2016 года в одном из известных индийских журналов появилась статья с эксклюзивном интервью, в котором Роберт Паттинсон совершил каминг-аут.

Актер рассказал о своих отношениях с мужчиной, которого он очень полюбил. Кроме того, Роберт поделился впечатлениями от совместного отдыха на Багамах. Мужчиой, в которого влюбился знаменитый актер, оказался 31-летний Брэд Оуэнс, работающий моделью.

Тем не менее Роберту и Кристен это не помешало сыграть идеальную влюбленную пару в фильме Сумерки.

Мэтт Бомер

Актер, удостоенный премии Золотой глобус за роль второго плана в драме Обычное сердце, повествующей о гей-движении второй половины 80-х, признался в своей нетрадиционной ориентации еще в 2011 году.

И, вопреки прогнозам кинокритиков, Мэтта не перестали приглашать на роли соблазнительных мачо. К примеру, уже после своего каминг-аута Бомер снялся в одной из главных ролей нашумевшего продолжения фильма Супер Майк, где сыграл роль стриптизера.

К слову, со своим возлюбленным, публицистом Саймоном Холлсом, актер воспитывает троих детей, рожденных суррогатной матерью.

Синтия Никсон

Актриса стала известной, когда получила роль Миранды в хитовом сериале Секс в большом городе.

Годами Никсон встречалась только с мужчинами, но в 2004 году у нее завязался роман с политической активисткой Кристин Маринони.

В 2012 году они официально поженились. Тогда же Никсон открыто признала себя бисексуалкой.

Читайте: Кевин Спейси гей, а вы – п***: соцсети реагируют на каминг-аут

Рики Мартин

В конце 90-х пуэрториканский певец Рики Мартин числился в списке одних из самых желанных мужчин в мире. В течение более 10 лет исполнитель скрывал от многомиллионной армии своих поклонниц, что он предпочитает мужчин.

Признание Мартин сделал 29 марта 2010 года, опубликовав на своем сайте сообщение на двух языках, испанском и английском, о том, что он больше не готов скрывать правду и что ему очень повезло быть тем, кто он есть.

Вскоре певец сделал предложение лондонскому художнику сирийского происхождения Джвану Йозефу, на которое тот ответил согласием.

Эллен Дедженерес

Одной из самых известных защитниц прав геев и лесбиянок по праву считается телеведущая Эллен Дедженерес. Обладательница 11 премий Эмми сделала публичное признание о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 1997 году на ток-шоу Опры Уинфри.

Среди самых известных романов Эллен стали ее любовные отношения с актрисой Энн Хеч, фотографом Александрой Хэдисон, и, наконец, свое счастье ведущая обрела рядом с актрисой Порцией Де Росси.

В 2008 году в Калифорнии отменили запрет на однополые браки, и в августе парочка скрепила свои отношения брачными клятвами. Дамы сыграли скромную свадьбу дома, пригласив лишь родных и близких друзей.

Как Вы относитесь к гомосексуалистам?

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх