PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чак Норрис: Я бросил карьеру, чтобы жена прожила дольше

Американский актер Чак Норрис броcил карьеру в кино, чтобы заниматься лечением и ухаживать за больной женой Дженной.

Последний фильм с Чаком Норрисом – Неудержимые 2 – вышел в свет в 2012 году, с тех пор актер исчез с поля зрения мировых СМИ.

– Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана, – рассказал Чак изданию Good Health.

Читайте: Ты выйдешь за меня? Том Хэнкс устроил помолвку на книжном фестивале

Как оказалось, четыре года назад Дженне пришлось за 8 дней трижды пройти исследование МРТ в ходе лечения ревматоидного артрита. Для лучшей визуализации изменений женщине ввели контрастное вещество с тяжелым металлом гадолинием в составе.

После этого Дженна стала очень ослабленной и начала страдать от сильной боли.

К слову, на лечение побочных эффектов от токсичности гадолиния семья Норрис уже потратила $2 млн.

Мы также писали о том, что продюсера Харви Вайнштейна пожизненно исключили из Академии телевизионных наук и искусств США после обвинений в сексуальных домогательствах и насилии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх