PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ONUKA выпустила чувственную песню о войне

Украинская группа ONUKA выпустила новый трек под названием Guns don’t shoot. Сама Ната Жижченко назвала песню так называемым антивоенным манифестом и призывом к милосердию.

Песня была опубликована на канале ONUKA в YouTube.

Это – второй сингл с будущего альбома ONUKA – MOZAЇKA.

– Войну легко начать и сложно остановить. Война заполняет собой все вокруг, не оставляя пространства для слов: понимание и извинений. Мир хрупок. Война начинается с выстрела. Для того, чтобы вспыхнуло пламя достаточно лишь нажать на курок. Стреляет не оружие, стреляет человек, – дали комментарий к песне на канале ONUKA.

– Основной месседж – это то, что мы, мне кажется, тонем немного в агрессии, в ненависти и в хейтерстве. Это очень стало очевидно с появлением соцсетей, потому что весь этот негатив уходит. И что сейчас лайк – это такая простая вещь, но также может убить, – прокомментировала новую работу Жижченко.

Клип на эту песню ONUKA презентует в начале 2018 года, вместе с новым альбомом.

Читайте: Группа ONUKA взорвала чарты нескольких стран

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что ONUKA представила сингл Vsesvit из нового альбома.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх