PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вайнштейна исключили из телевизионной академии США

Академия телевизионных наук и искусств США, которая вручает премию Эмми, в понедельник пожизненно исключила из своих рядов голливудского продюсера Харви Вайнштейна после многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах и насилии.

Об этом сообщает CNN.

После сегодняшнего слушания правление академии проголосовало за пожизненное исключение Харви Вайнштейна. Академия защищает тех, кто высказывается против насилия в любых формах, и поддерживает тех, кто пострадал от этой проблемы.

К слову, за свою карьеру Вайнштейн заработал 16 номинаций на премию Эмми, которую вручает американская телеакадемия.

Ранее Вайнштейна уже исключили из американской и британской киноакадемий, а также из Гильдии продюсеров. Кроме того, Вайнштейна также уволили из основанной им и носящей его имя компании, после чего она объявила о поиске частного инвестора.

Читайте: Вайнштейну грозит арест по делу об изнасиловании актрисы

Напомним, ранее Факты ICTVдавали топ-5 звезд Голливуда, пострадавших от домагательств Вайнштейна.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх