PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика

Американского киноактера Чарли Шина, известного по сериалу Два с половиной мужчины, обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма. Инцидент якобы произошел в 1986 году, когда Хэйму было всего 13 лет.

Преступление якобы произошло во время съемок фильма Лукас, в котором Чарли Шин и Кори Хэйм сыграли одни из главных ролей, рассказал порталу National Enquirer артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа.

– Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках Лукаса. Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него, – рассказал Брашиа.

Читайте: Мэрайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах

По словам артиста, впоследствии это произошло еще раз. К слову, эту историю изданию подтвердили и другие источники, в том числе актер Кори Фельдман. Также один из собеседников заявил, что Шин сам рассказывал о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон.

Напомним, Кори Хэйм скончался в 2010 году от пневмонии.

Сам Чарли Шин уже прокомментировал обвинения в педофилии – он отрицает сексуальные контакты с Хэймом.

К слову, ранее актриса Кристина Коэн обвинила в изнасиловании Эда Вествика – звезду сериала Сплетница.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх